La vie est dure pour Corentin Pilatre, qui travaille dans la data appliquée à la segmentation stratégique des cibles digitales dans le service communication décentralisé de cette SSII bien connue mais anonyme.
En télétravail depuis 6 mois maintenant, il n’a plus accès au restaurant d’entreprise qui le régalait matin et soir, grâce au service premium de Sodexo.
« J’ai du apprendre la dure vie de travailleur qui doit se faire à manger, et je vois maintenant bien plus l’intérêt d’avoir une petite amie ou, à défaut, un femme de ménage. » nous rapporte, amer, Corentin.
Celui qui a vu sa productivité chuter depuis quelques semaines avec la chaleur, ne se laisse pas abattre. « J’ai essayé de mettre un thermomètre dans l’eau connecté à mon application de suivi nutritionnel, mais les inputs n’étaient pas assez réguliers. J’ai du me tromper dans mon modèle avec ce thermomètre alimentaire.«
C’était en réalité un thermomètre pour trou-du-cul.
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