Corentin, expert data science engineer, a encore raté la cuisson de ses pâtes
La vie est dure pour Corentin Pilatre, qui travaille dans la data appliquée à la segmentation stratégique des cibles digitales dans le service communication décentralisé de cette SSII bien connue mais anonyme. En télétravail depuis 6 mois maintenant, il n’a plus accès au restaurant d’entreprise…
Un chinois confond ‘Ouïgour’ et ‘Boulgour’, il se fait déporter
Un bien bel exemple d’efficacité du maintien de l’ordre qui nous vient de la province de ChongQuing dans le sud de la Chine. « On avait jamais entendu parlé du boulgour, alors on a prit aucun risque » c’est le témoignage plein de zèle de cet officier…
Il devient la 4ème fortune de France après avoir volé 2kg de quinoa bio
Le genre d’aventure qui n’arrive pas tous les jours dans la ville Angers, habituellement tranquille lorsqu’uniquement touristes et commerçants sont restés dans la ville pour la saison estivale. Un jeune homme, lourdement armé de deux concombres de gros calibre ainsi que d’un chat a hier…
Alsace : un parisien séquestré et forcé à manger de la choucroute jusqu’à sa mort
Obersteinbach – Antoine Seignat, 33 ans, a été retrouvé mort dans une cave dela commune d’Obersteinbach en Alsace, où il aurait été séquestré et tué d’une manière aussi originale que cruelle. Ses kidnappeurs, qui n’ont toujours pas été arrêtés et sont dans la nature, l’auraient…
Mes 4 recettes préférées à la chloroquine par Didier Raoult
« Bonjour je suis Didier Raoult des pubs vues à la télé pour ma molécule qui fait maigrir et mourir à la fois. Si vous avez aimé mes émissions dans les groupes complotistes et sur BFM, alors vous allez adorer mes recettes à base de chloroquine. »…
Trois recettes de cuisine fusion à base de scalps de dreadeux blancs avec des sushis
La cuisine fusion ne cesse de gagner du terrain depuis quelques années dans les centre-villes à forte densité hipster. Sushi, Tex-mex, Asian whatever, cuisine du terroir modernisée avec des noms de start-up, tout y est pour faire plaisir à une clientèle qui n’a ni palais…
Un gitan nous révèle sa meilleure recette pour manger vos morts
Dans le cadre de notre série d’articles sur le survivalisme, nos experts en cuisine de chez Gastro Mag‘ ont cherché à mêler cuisine et décès liés à la pandémie et ont trouvé la meilleure recette pour manger vos morts. C’est le célèbre chef Gitan de…